宝宝歌首页 | 成长进度条 | 武汉妈妈百事通 | 儿歌 | 儿童学知识 | 儿童学英语 | 儿童歌曲 | 儿童故事Flash | 儿童小游戏 | 有声读物
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 20 12

团宝宝精美照片啊,毛片全送的

团宝宝精美照片啊,毛片全送的

我是一个懒妈妈,所以在网上到处找,找到一个上门拍宝宝照的,上门拍照在上海很流行,我也来凑热闹,看了他们的照片拍的很不错,是工作室,我是想店小做事认真些,嘿嘿,就想组各团,再多谢优惠!

他们有满多的MM照片,因为版主说了,不能发链接,就只好贴几张照片啊!仅供参考!

优惠价300元,一本8寸韩式pvc相册,5组造型,80张毛片,本组可以拍摄:全家福,亲子照。还可以拍室内景室外景,大宝宝可拍摄全外景。免费的上门拍摄。满意付款

想要放大的妈妈可以自己谈,他们给最优惠的,谈好在确定拍不拍。也可以拍孕妇.

以上是我谈的价位,主要是毛片多啊 !以后留给宝宝看。

附件

真不错啊
服装是他们的吗

抢沙发~~~~~~~~~~~~
宝宝健康成长就是妈妈的最大幸福

灵儿,你看清楚,我是沙发

谢谢帮顶啊!
都是他们的
不用操心

太好了能上门照,我家宝贝下个星期就要照百天照了,快点团啊!

衣服道具怎么算?

上门拍就想当于是三百块买八十张毛片?是修过的还是不修的?

引用:
原帖由 音儿 于 2008-12-3 15:41 发表
灵儿,你看清楚,我是沙发
你好快呀~~~
宝宝健康成长就是妈妈的最大幸福

这个在什么地方啊,感觉照起来蛮漂亮煌,衣服是他们的吗?
是不是300元就只有一个册子和毛片?

同问啊,~~~

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 20 12
最近访问的版块