宝宝歌首页 | 成长进度条 | 武汉妈妈百事通 | 儿歌 | 儿童学知识 | 儿童学英语 | 儿童歌曲 | 儿童故事Flash | 儿童小游戏 | 有声读物
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 13 12

3个问题 吃什么 检查什么 办什么手续?

3个问题 吃什么 检查什么 办什么手续?

1、现在喝什么孕妇奶粉或者其他的东西补充营养啊?我天天在吃水果和斯里安叶酸片 还有核桃现在3个月,明年6月的预产期。
2、后期还需要做些什么必要的检查?
3、单位给买了生育保险 但是现在就把那个5张表盖了章明天准备去做首次产检 后面的一些手续还要办什么?
谢谢大家
1、多吃鸡蛋和瘦肉就可以了.可以适当的补充一些维生素类的保健品.
2、注意数胎动,和产检
3、可以参考这个 武汉市职工生育保险办法主要内容 http://bbs.baobaoge.com/thread-1767-1-1.html

孕妇奶粉比较难喝。讲究营养均衡。如果不是需要,我觉得没必要去特地的补什么。一般的饭菜。水果,多喝点汤之类的。
3个月可以建卡了。我是青山的在青山妇幼建的卡。要抽血验尿再就是量体重听胎音之类的。以后每月检查一次,最后一个月一星期检查一次。中间6个月的时候要做一次彩超。离预产期前一个星期也要去你生的医院。抽血做B超。。。
第三个问题我回答不了。SORRY
哈哈感觉我说的有点乱,不知道楼主看不看得懂
本帖最近评分记录
  • 宝宝歌 奶粉币 +20 奖励奶粉币20个,谢谢分享~ 2008-12-5 13:26
淘宝:儿童唐装店,过生日的漂亮衣服,详情请点击查看!!

等到四个月的时候叶酸片可以停了哦
生育保险的事情我不清楚,帮顶了
本帖最近评分记录
  • 宝宝歌 奶粉币 +10 奖励奶粉币10个,谢谢分享~ 2008-12-5 13:27
最近动了凡心,下来转转~~

1、现在喝多美滋孕妇奶粉补充营养,我天天在吃水果和安利的蛋白质粉,还有核桃,芝麻
2、后期还需要做些每个月的产检
3、你到医院先要做一个档案,一直到你宝宝出生之前的检查档案,以便生产的时候用,然后,单位已经给你办理了生育保险,你把证明带着一起去你要产检的医院,等生产完了就可以报销了,要把1.发票原件2.住院费用汇总清单原件3.出院小结4.身份证复印件都留好
    我是发财妈妈,我的宝宝现在2岁8个月哦
本帖最近评分记录
  • 宝宝歌 奶粉币 +30 奖励奶粉币30个,谢谢分享~ 2008-12-5 13:27

一、我是三个月后喝的美赞成的安婴妈妈,这个早晚一杯,每次喝前吃一点面包或干粮打底.后期喝的惠氏的爱儿乐妈妈,感觉喝孕妇奶粉效果蛮明显,宝宝长得蛮好.因为我吐得厉害,主要靠这个维持,平时还可以吃点黑芝麻,然后多吃水果蔬菜,鱼类.蛋.多注意休息。

二、后期检查蛮多,三个月后建围产手册就按上面的规定进行产检.
三、我没有生育保险所以也帮不了你了。
本帖最近评分记录
  • 宝宝歌 奶粉币 +20 奖励奶粉币20个,谢谢分享~ 2008-12-5 13:27

一.牛奶还是不要喝为好吧,现在都出了这么多事.当时我怀孕时喝了三个月的酸奶,订的新鲜的那种.主是是胃口不好.个人认为多吃应季的蔬菜和水果,正规店的肉类食品,再补充点钙就OK啦.
二.后期的检查,自己注意数下胎动的次数及每次持续的时间.后一个月应B超检查胎位.这个医生都会嘱咐的,自己都可以不记.一般来说,自己没有什么不舒服的,就只管大吃大睡吧.哈哈.
三.生育险我没办法享受到了,我05年生的.
本帖最近评分记录
  • 宝宝歌 奶粉币 +20 奖励奶粉币20个,谢谢分享~ 2008-12-5 13:27

多吃水果和坚果类的零食~~
本帖最近评分记录
  • 宝宝歌 奶粉币 +10 奖励奶粉币10个,谢谢分享~ 2008-12-5 13:28
宝宝健康成长就是妈妈的最大幸福

多谢大家的热心帮助,我现在3个月了一次反应都没有 也不昏也不吐 ,最近经常吃核桃和瓜子开心果还有当季的水果

我去年结婚后有时候睡觉还有点小腿抽筋 现在怀了宝宝反而还不抽筋了,不过我还是想补点钙 是吃点小枯鱼和鱼汤还是 吃点钙片呢?

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 13 12
最近访问的版块