宝宝歌首页 | 成长进度条 | 武汉妈妈百事通 | 儿歌 | 儿童学知识 | 儿童学英语 | 儿童歌曲 | 儿童故事Flash | 儿童小游戏 | 有声读物
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

[转让] 好孩子推车、抱婴带低价转让

好孩子推车、抱婴带低价转让

1.
2007年在竹叶山易初莲花购买¥289.00元,九成新,只用过了几次,现低价转让。
能坐能卧能睡,无极调节。

2.
2007年在江大路百佳超市购买¥68.00抱婴带,现低价转让。
因为宝宝太胖了,长期超重,几乎没有用过。

我的地址在汉口高雄路香格里拉大酒店附近。有意的请跟帖。

附件

20071006 031.jpg (1.12 MB)

车全貌,只用过几次

20071006 084.jpg (1.14 MB)

可坐可卧可睡,无极调节

兲使依茗 看看这个帖子

求购好孩子三轮车,转让推车

http://bbs.baobaoge.com/thread-703-1-1.html

我的也是转让推车~~

转让费多少

我想要推车价格多少

因为楼层高,很少使用,现在还有九成新,宝又大了,闲置在家,所以低价转让。
我是289米买的,5.5折就是160米,转给你。还有车用蚊帐一起给你。
我的手机号:13487087337,QQ号:8436084

我需要抱婴带

我家宝是个超重宝宝,没有用过,抱婴带全新,无包装。68米在百佳购买的,现在35米转让给你。我的手机号:13487087337,QQ号:8436084

附件

照片081012 129.jpg (901.88 KB)

抱婴带

照片081012 130.jpg (934.91 KB)

抱婴带全貌

照片081012 131.jpg (984.22 KB)

成分:纯棉

照片081012 132.jpg (881.08 KB)

细节1

照片081012 133.jpg (916.57 KB)

细节2

看到了谢谢

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
最近访问的版块